Здоровье

Онколог Карасев назвал три признака рака на теле

Врач-онколог Иван Карасев назвал три признака, которые свидетельствуют о раке. Важно срочно обратиться к врачу, если организм не в состоянии выводить токсины.


Лимфатическая система, одна из самых жизненно важных в организме. Когда она дает сбой, может развиться рак. В здоровом состоянии лимфатическая система удаляет из кровотока накопленные токсичные вещества, продукты обмена веществ и бактерии. При проблемах с лимфой может пострадать весь организм. Рак лимфы может развиться в случаях, которые не лечатся. Самый очевидный признак лимфомы - припухлости на шее, в подмышках и ключицах. Припухлость также является признаком гиперактивного лимфатического узла.

Онколог заявил, что, как правило, это новообразование не вызывает боли. Он также отметил, что эти изменения нельзя игнорировать, так как они часто увеличиваются в размерах со временем и создают новые шишки на теле. По словам Карасева, лимфомы, растущие в брюшной полости, могут вызвать вздутие, боль в животе, тошноту, рвоту и даже смерть. В этот момент возможно, что в организме уже много жидкости.

Самые серьезные виды рака - это те, которые не поддаются быстрому лечению и часто распространяются на другие части тела. В настоящее время онкологи считают таковыми опухоли в желудке, поджелудочной железе и легких.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: rg.ru
📅 13-03-2023, 08:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас