Авто

Эксперты объяснили, как бороться со стрессом за рулем

Большее число россиян практически ежедневно пользуются автомобилями, что может представлять большую опасность. Нередко водители испытывают страх и тревогу за рулем.

Эксперты дали советы водителям о том, как преодолеть стресс за рулем. Важно не паниковать, если произошла авария. К тому же обгон - это не то, чего нужно бояться. Вместо этого лучше тщательно оценить собственные возможности и помните правило - не обгонять. Избегание езды в темноте может помочь преодолеть страх перед ночным вождением.

Страх вызывает тревогу, а тревога может быть адаптивной. Это показывает, что человек заботится о безопасности и ценит жизнь. Чувствовать тревогу - это нормально. Очень важно нормализовать состояние, потому что это помогает справиться со вторичными эмоциями, или "беспорядочными чувствами".

Ранее эксперт Виталий Архирев дал два совета российским покупателям автомобилей о том, на что следует обращать внимание при покупке машины. Он считает, что нужно тщательно продумать не только само приобретение но и дальнейшие перспективы обслуживания и ремонта.Во-первых, существует вероятность длительного ожидания запчастей. Это может стать проблемой для частных компаний или поставщиков услуг. Во-вторых, рост стоимости запасных частей. Эти два фактора следует учитывать.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: secretmag.ru
📅 13-03-2023, 10:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас