Шоу-бизнес

Михаил Боярский назвал «бессмысленными» все накопления

Михаил Боярский сказал, что ему надоел «однозвучной жизни шум». Народный артист назвал бессмысленными все накопления и пожаловался на плохое настроение.


По мнению Михаила Боярского, людям не стоит тратить деньги на приобретение ненужных вещей. Звезда советского фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» с молодости насобирал множество пластинок, музыкальных инструментов и снимков. Теперь актёр не знает, что делать с этим «хламом». С возрастом Боярский пришёл к пониманию бессмысленности приобретений. Артисту показались ненужными ювелирные украшения и даже обычные предметы быта.

Сейчас Боярскому доставляет удовольствие исключительно общение с внуками и детьми. У актёра возникло желание сделать свою семью больше. Артист посетовал, что у него есть только дочь и сын, а могло бы быть больше детей. Исправить этого Боярский не в состоянии, так как репродуктивный возраст прошёл. От подобных мыслей ему становится тоскливо.

В последнее время актёр всё чаще вспоминает о былых достижениях и встречах. С годами он научился отсеивать ненужные вещи. Артист посоветовал поклонникам с молодости ценить родственников и близких и почаще общаться с ними.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.mk.ru
📅 13-03-2023, 14:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас