Шоу-бизнес

Сын Мурата Насырова превратился в копию отца

Сын исполнителя хита «Мальчик хочет в Тамбов» Мурата Насырова Аким пошёл по стопам отца и превратился в его копию. Молодой человек основал музыкальную группу Housholder Band, в составе которой выступает на развлекательных мероприятиях.


Аким Насыров не любит публичности. Сын исполнителя хита «Мальчик хочет в Тамбов» не радует поклонников постами в интернете. Вместе с тем он связал свою жизнь с музыкой, как и его папа. С возрастом Аким стал очень похожим на Мурата Насырова. Знакомые часто ему говорят об этом при встрече. В составе группы Housholder Band молодой артист исполняет проникновенные композиции. Коллектив отличается созданием авторской музыки путём смешения разных жанров. Группа неоднократно принимала участие в джазовых фестивалях и выступала в ночных клубах. Аким Насыров на публике не радует фанатов песнями своего отца.

Исполнитель хита «Мальчик хочет в Тамбов» трагически погиб в 2007 году в возрасте 37 лет. В обществе до сих пор спорят о причинах смерти вокалиста. Когда случилась трагедия, Акиму было только 6 лет. У сына Мурата Насырова сохранилось мало воспоминаний об отце.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.woman.ru
📅 13-03-2023, 17:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас