Шоу-бизнес

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева замучилась ездить на автобусах во время гастролей

Звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева пожаловалась на тяжкую долю каждого артиста. Актриса призналась, что замучилась ездить на автобусах во время гастролей.


Илане Юрьевой приходятся по душе выступления перед восторженными поклонниками. Вместе с тем юмористка обнаружила и недостатки профессии артиста. В период гастролей ей приходится регулярно ездить по восемь часов в сутки на автобусе. Юрьеву стал раздражать такой способ передвижения. Постоянные разъезды жутко надоели модели. Артистке не нравится смотреть на поля в окно автобуса. Ей больше по душе путешествовать воздушным транспортом.

В последнее время Илана Юрьева с Олегом Акуличем, Романом Постоваловым и Ольгой Тумайкиной разъезжает по стране с спектаклем «Ни дать, ни зять». Постановка представляет собой комедию об отношениях родителей с детьми, основанную почти на реальных событиях. В рамках данного проекта Юрьева с коллегами по два часа веселит зрителей забавными выходками на сцене. Спектакль показывают в разных городах РФ. Юмористке приходится частенько путешествовать на «ненавистном» автобусе.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: lenta.ru
📅 13-03-2023, 17:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас