Шоу-бизнес

Поклонники перечислили Рите Дакоте почти два миллиона рублей на продвижение альбома Sat Nam

Рита Дакота с помощью неравнодушных поклонников смогла собрать свыше 2 миллионов рублей. Исполнительница планирует направить эти средства на продвижение альбома Sat Nam.



Несколько дней назад Дакота поделилась номером своей банковской карточки, попросив фанатов помочь ей, чтобы решить творческие проблемы. Возлюбленный Федор Белогай перечислил ей порядка миллиона рублей, еще как минимум столько же внесли близкие и поклонники певицы.

«За последний год мне удалось помочь как минимум 50 нуждающимся. Люди также решили сделать доброе дело и продвинуть мою пластинку. Впрочем, я никого не просила – это было полностью добровольное решение», - заявила Дакота.


Певица не исключила, что в какой-то день фанаты соберут для нее и 20, а возможно и все 200 миллионов рублей. Самое главное, чтобы творчество оставалось таким же интересным.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: go.zvuk.com
📅 13-03-2023, 18:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас