Кино

Звезда «Нюрнберга» Кемпо рассказал о работе с Никитой Михалковым

Звезда романтической шпионской драмы «Нюрнберг» Сергей Кемпо рассказал о начале карьеры в кинематографе. Актёр поделился впечатлениями от работы с Никитой Михалковым, с которым снимался в фильме «Утомлённые солнцем-2: Предстояние».


Сергей Кемпо дебютировал в кинематографе в 2009 году. Одной из первых картин с его участием стал проект Никиты Михалкова о событиях Второй мировой войны. К прославленному режиссёру начинающий актёр попал в последний момент. Кемпо должен был сыграть в сильной сцене с гибелью целого полка. Артист сказал, что Михалков создал «сказочные» условия на съёмочной площадке. Он до сих пор помнит, как 20 человек собрали в «Мосфильме». С каждым актёром в индивидуальном порядке поговорили о роли. Михалков всех заставил написать историю своего героя, а потом внимательно слушал рассказы подопечных.

По словам Сергея Кемпо, режиссёр относился к актёрам по-дружески, но в случае необходимости мог и обматерить. Михалков особо не церемонился и не подбирал выражений, если ему не нравилась игра исполнителей ролей. Вместе режиссёр предъявлял претензии так, что это не вызывало обид у актёров.

По мнению Кемпо, Михалков обеспечивал «пятизвёздочные» условия на съёмках. После сотрудничества с ним работать с другими режиссёрами ему было досадно. Актёру хотелось, чтобы в каждом проекте достигалась планка, поставленная Михалковым.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.vokrug.tv
📅 14-03-2023, 09:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас