Шоу-бизнес

Полина Гагарина кричит, угрожает и забирает чужих артистов на шоу «Голос»

Полина Гагарина имеет репутацию певицы со спокойным характером. Впрочем, оказалось, артистка не такая белая и пушистая, как считают многие. В эфире шоу «Голос» звезда кричит, угрожает и забирает чужих артистов.


Полина Гагарина долгие годы работала над созданием образа уравновешенной и спокойной дамы, но последние новости бросили тень на ее безупречную репутацию. После выхода в эфир первых выпусков музыкального шоу «Голос» многие зрители усомнились в том, что она дружелюбная и милая. Артистка слишком ожесточенно, по мнению россиян, борется за участников конкурса, где находится в роли наставницы. На этапе слепых прослушиваний звезда начала ругаться с коллегами. Она дважды заблокировала возможность Владимиру Преснякову отобрать конкурсантов. При этом «пакости» артисту, который оказался в составе жюри впервые, она делала с плохо скрываемым удовольствием.

Поведение Полины Гагариной в эфире «Голоса» стало предметом бурного обсуждения в Сети. Многие зрители возмущены тем, как «пакостит» артистка другим и не упускает возможности им навредить. СМИ со ссылкой на собственные источники цитируют рассказы коллег исполнительницы, которые подтверждают подозрения россиян.

«Вы можете жалеть Полину Гагарину, однако за прошлые годы она не раз открывала свою шкатулку плохого настроения и гнева на меня. Певица кричала, угрожала и забирала моих артистов», - рассказал источник о жалобах рэпера Басты.

Многие считают, что Полина Гагарина ведет себя подобным образом, чтобы привлечь дополнительное внимание со стороны зрителей к проекту «Голос». При этом поклонники уверены, что артистка портит свою репутацию скандальными выходками.

Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: 7days.ru
📅 14-03-2023, 11:47
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Полины стало слишком много на экране...

Последние новости
Популярное
Работа у нас