Кино

Том Круз пропустил «Оскар» из-за нежелания видеться с Николь Кидман

Звезда драмы «Магнолия» Том Круз пропустил церемонию награждения престижной кинопремии «Оскар» из-за нежелания видеться со своей экс-женой Николь Кидман. Об этом сообщил британский таболид Daily Mail со ссылкой на достоверный источник.


Драматический боевик «Топ Ган: Мэврик» режиссёра Джозефа Косински с Томом Крузом в главной роли представили в шести номинациях премии «Оскар-2023». Несмотря на данный факт, актёр не пришёл на торжество. Зато на мероприятии появилась Николь Кидман со своим супругом – певцом Китом Урбаном. На торжестве актриса позировала перед телекамерами тёмном наряде от Armani Prive с пайетками и разрезом от бедра.

Том Круз и Николь Кидман состояли в браке в 1990-2001 годах. Заменимости расстались в связи с «непримиримыми противоречиями». Круза подозревали в супружеской неверности. Кидман же в одном из интервью назвала главной причиной развода чрезмерное увлечение звезды драмы «Магнолия» сайентологией. Изначально актёр выдавал себя за доброго и порядочного человека, а потом сильно увлёкся идеями «очищения» планеты. Из-за этого между супругами возникли серьёзные разногласия.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 14-03-2023, 12:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас