Шоу-бизнес

Ирина Пегова похвасталась постройневшей фигурой в спортивном комбинезоне

Ирина Пегова одержала убедительную победу в борьбе с лишним весом и решила похвастаться своими успехами перед поклонниками в социальных сетях. Актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена постройневшей в спортивном комбинезоне.


Ирина Пегова на фото стоит посреди в тренажёрного зала. За её спиной можно рассмотреть гантельный ряд и диски для штанги. В последнее время актриса стала уделять много времени приведению фигуры в порядок. Пегова неоднократно придерживалась диет и регулярно выполняла физические упражнения для похудения. Ей удавалось снижать массу тела, но временно. Потом она переключалась на привычный рацион и образ жизни, после чего поправлялась. Артистка рассчитывает, что на этот раз у неё хватит силы воли не сходить с выбранного пути к фигуре мечты.

Поклонники в комментариях к опубликованному снимку восхитились результатом похудения Пеговой. Фанаты назвали её красавицей и посоветовали не останавливаться на достигнутом. Актриса сейчас востребована у режиссёров и ей необходимо поддерживать хорошую физическую форму, так как приходится много сниматься в фильмах.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.popcornnews.ru
📅 14-03-2023, 12:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас