Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин опроверг слухи о скором приезде Макса Барских в Россию на премию «Муз-ТВ»

Иосиф Пригожин отреагировал на информацию в СМИ о том, что Макс Барских этим летом приедет в Россию на церемонию вручения премии «Муз-ТВ». Продюсер опроверг слухи о приглашении украинской звезды на мероприятие.


Иосиф Пригожин подчеркнул, что Макс Барских наговорил много гадостей о России после начала спецоперации. Теперь украинскому исполнителю надолго закрыт путь в страну. Музыкальный продюсер не исключает, что Барских больше никогда не придет в Россию из-за своих слов. Слухи о приглашении исполнителя хита «Глаза-убийцы» на премию «Муз-ТВ» Пригожин назвал ложью.

Муж Валерии подчеркнул, что не любит говорить об артистах, которые повели себя плохо по отношению к РФ. Продюсер назвал Барских «лицемерной сущностью». Он признался, что не отслеживает судьбу украинского певца. Продюсер вспоминает о нём только когда журналисты задают ему вопросы об этом артисте.

Макс Барских в социальных сетях написал, что сильно повзрослел за последний год. Впервые в жизни для него музыка и карьера на эстраде отошли на второй план. Исполнитель хита «Глаза-убийцы» в интернете продолжает прославлять Украину и жёстко критиковать Россию за проведение спецоперации.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: vm.ru
📅 14-03-2023, 16:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас