Шоу-бизнес

Роман Костомаров за время болезни похудел на 25 килограммов

Болезнь изменила Романа Костомарова до неузнаваемости. За период пребывания в больнице звездный фигурист похудел на 25 килограммов, что может быть критичным для его здоровья.


Роман Костомаров попал в лечебное учреждение около двух месяцев назад. Близкие не комментируют информацию о состоянии спортсмена, однако СМИ со ссылкой на собственные источники из младшего медицинского персонала, сообщили, что за время болезни фигурист похудел на 25 килограммов. Организм звездного пациента истощен. У него нарушена работа почти всех органов и систем. Медики опасаются остановки сердца. При этом врачи планируют очередную операцию по ампутации. Доктора утверждают, что это единственный способ не дать распространиться некрозу дальше. Иначе все угрожает летальным исходом.

Роман Костомаров по-прежнему находится на аппарате ИВЛ, хотя еще на минувшей неделе его собирались отключить. Он сильно изменился внешне и дело даже в не в том, что он лишился стоп и пальцев на руках. Тяжелый недуг практически высосал из него все силы. Фигурист в настоящее время весит около 50 килограммов, что критично при его росте. Каждые 2 часа его переворачивают, чтобы не образовались пролежни. По словам медсестер, если бы сегодня кто-то опубликовал фото больного спортсмена, никто бы из россиян его не узнал.

Отметим, посещать Романа Костомарова может только супруга Оксана Домнина. Врачи отказывают в посещении даже матери фигуриста. Они просто боятся, что женщине станет плохо, если она увидит, что стало с сыном за время пребывания в больнице.

Телеканал Настоящее Время признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: 7days.ru
📅 14-03-2023, 17:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас