Технологии

ChatGPT придумал обновленную версию судоку под названием Sumplete

Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT создал обновленную версию судоку. По данным Mirror, программа на просьбу одного из пользователей разработала собственные правила и предложила ему сыграть.


С необычной инициативой к чат-боту обратился большой любитель головоломок Даниэль Тейт. Он попросил виртуальлного собеседника порекомендовать ему игры, которые не известны, но могут быть похожи на судоку. В ответ ChatGPT изобрел собственную версию головоломки под названием Sumplete, в которой игроки получают сетки с числами, параметры которых зависят от сложности задания. По словам Тейта, продукт появился спустя несколько часов общения. Чат-бот создал уникальную головоломку.

При этом ChatGPT самостоятельно придумал не только идею, но и название игры. Головоломку пришлось доработать. В итоге Тейт с ChatGPT придумали оптимальный дизайн макет. Теперь игра доступна для интернет-пользователей.

К слову, пока одни восторгаются возможностями чат-бота, другие очень переживают. Так, глава Агентства кибербезопасности и безопасности инфраструктуры при администрации президента США Джо Байдена Джен Истерли заявила, что ее беспокоят угрозы, которые могут исходить от ChatGPT.

Бер Илья Леонидович, Издание «Агентство», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 14-03-2023, 18:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас