Шоу-бизнес

Мария Погребняк подверглась травле после шоу «Новые звезды в Африке»

Мария Погребняк после выхода в эфир шоу «Новые звезды в Африке» подверглась травле со стороны интернет-пользователей. Зрители критикуют селебрити за искусственность и заявляют, что она оказалась очень неприятным человеком.


Россияне остались не в восторге от первого выпуска приключенческого проекта. Мария Погребняк сразу вступила в конфронтацию с Эвелиной Бледанс. После перепалки в социальных сетях по поводу внешности, бывшая участница «Дома-2» подверглась травле. Пользователи пишут, что игра в проекте нечестная, а Мария Погребняк их просто откровенно бесит. Многие обвиняют ее в нечестности и утверждают, что он готова «идти по головам» и «плести интриги». При этом зрители признают, что съемки и природа - шикарные, но дальше смотреть - смысла нет. Большую часть серии заняла Мария Погребняк. Селебрити сделали соведущей проекта и теперь никто не сомневается в том, кто станет победителем. Более того, россияне обвиняют участников в игре по сценарию. Мария Погребняк по этому поводу не переживает.

Селебрити опубликовала в социальных сетях пост, который посвятила обсуждению своей внешности. Знаменитость назвала происходящее дикостью и настоящим буллингом. Мария Погребняк заверила, что сможет справиться с наплывом бурного обсуждения своей внешности в социальных сетях, но не факт, что подобное давление сможет пережить девочка-подросток. Селебрити заверила, что теперь готова помогать людям бороться с проявлениями буллинга.


Пользователи Сети не оценили инициативу Марии Погребняк. Многие пишут, что селебрити следовало бы в первую очередь помочь самой себе, ведь, чтобы быть учителем нужно стать примером. Сама же знаменитость перекроила себя до неузнаваемости именно из-за своей неуверенности.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Всемирный фонд природы, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.vokrug.tv
📅 14-03-2023, 19:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас