Шоу-бизнес

Зепюр Брутян считает беременность самым дорогим подарком Прилучного

Зепюр Брутян в очередной раз вышла на связь с поклонниками в личном микроблоге, рассказав о наиболее дорогом подарке от Павла Прилучного. Артистка считает таковым свою беременность.



Брутян официально подтвердила слухи о своем положении лишь несколько недель назад, хотя поклонники стали догадываться об этом еще в декабре прошлого года. Знаменитость впервые станет матерью, поэтому с интересом наблюдает за переменами в организме. С каждым днем она все больше хочет перейти к новому этапу в своей жизни.

На новой фотографии Брутян запечатлена с округлившимся животом. Благодаря обтягивающему черному платью интернет-пользователи заметили все изменения в фигуре. Актриса пока не раскрывает информацию о поле ребенка.

«Люблю за собой наблюдать и прислушиваться к ощущениям. Думаю, беременность является самым дорогим подарком, о котором мечтает любая женщина», - подытожила Брутян.


Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: 7days.ru
📅 15-03-2023, 10:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас