Общество

Наталья Бондарчук назвала болезнь Анастасии Заворотнюк «жертвоприношением»

Известная советская и российская актриса, кинорежиссер и сценарист Наталья Бондарчук считает болезнь Анастасии Заворотнюк «жертвоприношением». Знаменитости познакомились во время съемок фильма «Гоголь. Ближайший».


Слухи о том, что Анастасия Завротнюк тяжело больна, появились в 2020 году. По данным СМИ, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» врачи диагностировали агрессивную глиобластому, которая почти не поддается лечению. При этом близкие, коллеги и поклонники не теряют надежды на чудо и верят в то, что актриса сможет победить коварный недуг. К таким людям относится и Наталья Бондарчук. В недавнем интервью заслуженная артистка РСФСР и заслуженный деятель искусств РФ призналась, что для нее стал неожиданным рывок, который совершила актриса. Она как-то вдруг «впрыгнула» в XIX век и очень достойно сыграла с Евгением Редько. Анастасии Заворотнюк досталась роль Смирновой-Россет, в которую были влюблены и Николай Павлович, и Гоголь, и Пушкин. С этой работой она справилась безупречно.

У Натальи Бондарчук остались самые теплые воспоминания о сотрудничестве с актрисой. Заворотнюк оказалась очень добрым и открытым человеком. По словам знаменитости, она заплатила артистке за съемки, а денег на озвучивание не хватило. Анастасия Заворотнюк вручила ей огромный букет роз и сказала, что режиссер ей ничего не должна. Новость о том, что актриса заболела стала для кинодеятеля шоком.

«То, что она продолжает жить с такой болезнью — это жертвоприношение. Она бы могла уйти, но она не хочет. Она дарит надежду тем людям, которые только-только заболели этой болезнью, что так или иначе это труднейшее раковое заболевание излечимо. Я ей очень желаю, чтобы она излечилась», - сказала знаменитость.



Отметим, близкие Анастасии Заворотнюк не комментируют новости о состоянии здоровья актрисы, которые периодически появляются в прессе. Сама звезда уже третий год не выходит на связь с подписчиками в социальных сетях.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Павлов Иван Юрьевич, Смирнов Сергей Сергеевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 15-03-2023, 15:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас