Общество

В Анапе система видеонаблюдения помогла Интерполу задержать скрывавшегося три года преступника

В Анапе интеллектуальной системе наблюдения «Купол» при взаимодействии с представителями Интерпола удалось впервые задержать злоумышленника, который находится в международном розыске. Речь идёт о гражданине Армении, подозреваемого в осуществлении ДТП со смертельным исходом.



В конце июня 2019 года в Армении была зафиксирована авария, в результате которой 1 человек. Подозреваемым оказался 28-летний мужчина, которого обвинили по одной из статей Уголовного кодекса Армении «Нарушение ПДД при использовании транспортного средства, которое привело к смерти по неосторожности». Он был немедленно объявлен в розыск, его местоположение оставалось неизвестным.

Недавно интеллектуальной системе «Купол» удалось обнаружить мужчину в одном из районов Анапы. Вскоре он был задержан местными правоохранителями и сейчас находится в изоляторе временного содержания. После передачи представителям Интерпола подозреваемый будет экстрадирован в Армению.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: kubnews.ru
📅 15-03-2023, 17:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас