Происшествия

Москвичка обвинила улетевшего в Дубай супруга-француза в краже 600 000 рублей

Россиянка обратилась в правоохранительные органы, обвинив супруга, уроженца Франции, в краже около 600 тысяч рублей. Мужчина с награбленными средствами смог покинуть Россию, улетев в Дубай.


Сообщается, что пара живет вместе более 10 лет, воспитывая двух детей, но уже несколько месяцев живут в разных странах. Сообщается, что француз работал в иностранной компании, базирующейся в РФ, однако она закрылась в первой половине 2022 года. Муж пострадавшей в итоге перешел на другую работу в ОАЭ, где каждый месяц зарабатывает более 10 тысяч долларов. Жительница Москвы от переезда в Дубай отказалась, оставшись в стране с детьми.

Изредка подозреваемый возвращался в Россию для встречи с семьей, а во время последнего визит не застал близких дома. Впрочем, он увидел упомянутые 600 тысяч рублей, забрал их и отправился на место работы. Женщина рассчитывает на то, что полиция поможет ей вернуть накопленные деньги.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: radio1.news
📅 15-03-2023, 19:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас