Шоу-бизнес / Авторские материалы

Профессиональный путь Елизаветы Арзамасовой начался с 6-летнего возраста

Известная актриса Елизавета Арзамасова уже в 4 года определилась с будущей профессией, а в 6 лет получила первую роль в кино. В честь 28-го дня рождения звезды сериала «Папины дочки» расскажем о том, как начинался её творческий путь.


Елизавета Арзамасова родилась 17 марта 1995 года в Москве. В 4 года она заявила матери, что хочет снимать в кино. Родительница поддержала стремление дочери и начала способствовать активному развитию её творческих способностей. Лиза Арзамасова серьёзно занималась вокалом и хореографией, участвовала в различных конкурсах талантов, даже была в Голливуде на одном из них. Портфолио будущей звезды сериала «Папины дочки» её мать рассылала в разные агентства и в 6 лет Арзамасова получила свою первую роль в кино. Следом ей пришло приглашение играть на театральной сцене. Несмотря на активную работу в кино и театре популярность Лизе Арзамасовой принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». По словам актрисы, на кастинге она очень переживала, ведь этот образ – полный её антипод, однако, надев очки, она сразу поняла, как нужно действовать.

В свои 28 лет Елизавета Арзамасова имеет успешную карьеру актрисы кино и театра. Помимо этого попробовала себя в качестве писательницы и певицы, активно ведёт личный блог. Лиза Арзмасова замужем за Ильёй Авербухом, от которого родила своего первенца – сына Льва.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Мартовская
Источник: stuki-druki.com
📅 17-03-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас