Шоу-бизнес

Смольянинов и Галкин придумали, как заработать на беженцах

Многие российские звезды, уехавшие из страны после начала спецоперации, продолжают искать способы заработать на жизнь. К примеру, шоумен и телеведущий Максим Галкин (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) и актер Артур Смольянинов (включен Минюстом РФ в список иноагентов) нашли новый источник дохода, решив зарабатывать на беженцах.


Если прежде отечественные знаменитости довольствовались довольно скромное географией, выступая преимущественно в Германии, то в последнее время они планируют мероприятия в разных городах мира. К примеру, Максим Галкин планирует выступить в Амстердами, а комик Семен Слепаков наметил концерты в Португалии, Италии и Испании. Не сидит без дела и оскандалившийся ранее Артур Смольянинов, который собирается читать стихи зрителям в Марбелье, Париже и Барселоне.

При этом, как отмечает продюсер и промоутер Сергей Лавров, нет ничего удивительного в том, что уехавшие из России артисты теперь гастролируют по городам Европы. Дело в том, что в прежние времена русскоговорящий зритель преимущественно концентрировался на территории Германии, именно по этой причине большинство звезд ездили в эту страну, поскольку попытка провести концерт в любом другом европейском городе, как правило, проваливалась. Но после начала спецоперации ситуация начала сильно меняться. Разумеется, мигрировавшие артисты быстро решили воспользоваться этой возможностью и теперь зарабатывают на русскоговорящих беженцах, которые хлынули в Европу на фоне вооруженного конфликта на территории Украины.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Слепаков Семен Сергеевич, Смольянинов Артур Сергеевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mk.ru
📅 16-03-2023, 16:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас