Шоу-бизнес

Бойфренд Кристины Асмус неожиданно лишился волос

Актер Роман Евдокимов, которого считают новым избранником звезды «Интернов» Кристины Асмус, недавно удивил поклонников резко изменившейся внешностью. Артист предстал перед широкой публикой с полностью лысой головой.


Шокирующее многих фото с обритой наголо головой предполагаемый бойфренд Асмус опубликовал на своей страничке в социальной сети. Причем, многие поклонники после появления этого снимка всерьез начали волноваться за 28-летнего артиста, поскольку сочли его вид в кадре весьма болезненным.

И ведь Евдокимов действительно сделал все для того, чтобы у аудитории появились подозрения. Он показал фото не только без волос на голове, но еще и с кругами под глазами, да и на шее у актера отчетливо просматривается странная полоса. Впрочем, все опасения поклонников были быстро развеяны после того, как стало известно, что на фото представлена лишь работа гримеров сериала «Фишер».

Как бы там ни было, некоторые поклонники Романа Евдокимова убеждены, что от волос артист избавился на самом деле. Примечательно, что актера уже несколько лет подозревают в романтической связи с актрисой Кристиной Асмус, при этом ни он, ни звезда «Интернов» никак не комментируют слухи, тем более, что Евдокимов вообще не привык распространяться о личном на публике.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: csn-tv.ru
📅 16-03-2023, 16:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас