Шоу-бизнес

Телеведущий РФ Хаустов похудел на 52 кг после липосакции и поседел

Бывший ведущий передачи «Спокойной ночи, малыши!» Дмитрий Хаустов похудел на 52 килограмма. Такого результата артист добился с помощью липосакции.


Дмитрий Хаустов несколько лет назад начал стремительно набирать вес. Телеведущему даже пришлось уйти с ТВ, поскольку работать в таком состоянии он не мог. Однако на днях артист появился в передаче «Малахов», которая выходит на канале «Россия 1». Актер похудел на 52 килограмма и поседел. Теперь это не «дядя Дима», как его называли в программе «Спокойной ночи, малыши!», а вполне солидный мужчина, но добрый взгляд у него по прошествии многих лет остался.

Выпуск передачи был посвящен Тамаре Глобе, поэтому Дмитрий Хаустов высказался о ней. Последний назвал главную героиню программы умной и образованной женщиной. К астрологу телеведущий всегда прислушивался. Однажды артист решил полететь на Пхукет. Была выбрана одна дата, но Тамара Глоба сказала не путешествовать в этот день. В результате в Индийском океане произошло цунами, которого телеведущему удалось избежать.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 17-03-2023, 08:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас