Шоу-бизнес

BadComedian пожаловался на «абсурдную» модерацию YouTube

YouTube дважды блокировал обзор BadComedian на фильм «Скорый "Москва-Россия"», вышедший в 2014 году. Блогер назвал «абсурдной» модерацию на видеохостинге.


Первый раз обзор BadComedian заблокировали на территории всех государств за вставку композиции под названием «My Heart Will Go On», которую исполняет канадская певица Селин Дион. Тогда блогер решил удалить трек, а вместо него выбрать что-нибудь из бесплатной библиотеки YouTube. Однако ситуацию это не спасло. BadComedian прилетело второе предупреждение, что в обзоре фильма «Скорый "Москва-Россия"» используется диалог из американской картины «Титаник». Причем тайминг был указан, где блогер говорит собственный текст. В этот отрезок времени о ленте с участием Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет речь не шла вовсе.

В результате BadComedian назвал «абсурдной» модерацию на видеохостинге. Более того, как оказалось, блогер столкнулся с подобной ситуацией уже не в первый раз. Ранее по нелепой причине YouTube не хотел публиковать обзор на фильм «Елки 8».

Автор: Элиас Готье
Источник: www.championat.com
📅 17-03-2023, 19:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас