Шоу-бизнес

Мадянов объяснил популярность Вайкуле в СССР: «Ее фотографию выбрало Политбюро»

Роман Мадянов объяснил, почему Лайма Вайкуле стала популярной в период СССР. В те времена Политбюро выбирало по фотографиям девушек, из которых «можно было что-то сделать».


Роман Мадянов в ответ на заявление 68-летней Лаймы Вайкуле о том, что она «содержала весь СССР», отметил ее самомнение. Если бы не «сидящие наверху», то такой певицы никто бы и не знал, поскольку с улицы прямиком на сцену не попадали. В те времена в Политбюро по фотографиям выбирали девушек, из которых «можно было-что то сделать». Только после этого исполнительница получила народную любовь. Если бы хоть одному вышестоящему знаменитость не понравилась, то ее кандидатуру отмели бы в сторону.

По словам Романа Мадянова, Россия тоже может припомнить прибалтийским артистам обиды, которых накопилось много, но она не позволяет себе это делать. Последние в период СССР жили намного лучше, нежели отечественные звезды. Именно в союзные республики тогда «шло все». Что касается центральной части России, она была значительно беднее.

Центр Т, Ассоциация «Экспертно, Акционерное общество «РС признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 18-03-2023, 08:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас