Шоу-бизнес

Сестры Арнтгольц развелись и родили детей с разницей в 20 дней

Судьбы сестер Татьяны и Ольги Арнтгольц поражают своей схожестью. Знаменитые актрисы развелись с мужьями и родили вторых детей с разницей в 20 дней.
Сестры Арнтгольц развелись и родили детей с разницей в 20 дней

Источник изображения: страница Татьяны Арнтгольц в Сети

Сестры Татьяна и Ольга Арнтголь появились на свет в Калининграде 18 марта 1982 года. Сегодня актрисам исполняется 41 год. До 12-летнего возраста будущие знаменитости постоянно ссорились и даже дрались. Сблизил сестер спорт. В детстве они занимались художественной гимнастикой, но мечтали стать журналистками. После окончания школы сестры к удивлению многих поступили в Щепкинское училище. Сегодня они востребованные актрисы, которые много снимаются в кино, играют в театрах и принимают участие в различных телевизионных шоу.

Татьяна Арнтгольц случайно познакомилась с Иваном Жидковым. В 2008 году артисты оформили свои отношения. На вечеринке супругов Ольга Арнтгольц познакомилась с Вахтангом Беридзе. Через год пара сыграла свадьбу. В 2009 Татьяна родила дочь. В 2013 первенец появился и у Ольги. Спустя 5 лет брак Татьяны Арнтгольц с Жидковым распался. Шесть лет продержался союз Ольги.

Источник изображения: страница Татьяны Арнтгольц в Сети

В 2016 году Ольга Арнтгольц вышла замуж за Дмитрия Петрунева. Вскоре у супругов на свет появился сын Аким. В 2020 году Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Марка Богатырева. В феврале 2021 у пары появился сын Данил. Примечательно, что за 20 дней до этого Ольга родила любимому мужу сына Льва.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ольга мне больше нравится ...
18 марта 2023 18:44
Комментатор
Дневник наблюдений за ростом фасоли (с)
19 марта 2023 02:49
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости