Шоу-бизнес

Александр Барыкин перед смертью предсказал популярность сына в Латинской Америке

Александр Барыкин перед смертью предсказал популярность сына Георгия на территории всей Латинской Америки. Такое заявление сделал приятель певца Константин Мирошник.


Как отметил Константин Мирошник, Александр Барыкин ему однажды сказал, что дети являются «нашим продолжением». Многие творческие родители негативно относятся к тому, чтобы наследники шли по их стопам. Однако певец был не таким и даже предчувствовал, что в скором времени Георгий «наворотит дел» в музыкальной сфере. Артист увидел огромный стадион, на котором собралось большое количество смуглых, но не загорелых людей. Зрители пели композицию сына исполнителя, который стоял на сцене «одухотворенный». В конечном итоге предсказание знаменитости сбылось.

В 2011 году стадион в Бразилии, который вмещал в себя 15 тысяч человек, скандировал песню Георгия. Трек сына Александра Барыкина обрел популярность по всей Латинской Америке. В результате звездный наследник получил за это большие деньги. На гонорар он приобрел квартиру, которая располагается в Москве.

Автор: Элиас Готье
Источник: prozvezd.info
📅 18-03-2023, 20:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас