Шоу-бизнес

Никиту Ефремова возмущает, что его все называют «мажором»

Никиту Ефремова возмущает, что его многие называют «мажором». По словам артиста, в таких случаях он вспоминает собственное детство и думает о том, где были его «Мерседесы».


Разговор о том, что Никита Ефремов является мажором, зашел в интервью артиста со Светланой Бондарчук. Сама знаменитость призналась, что у ее гостя совершенно другой характер. Актер это подтвердил. По словам Никиты Ефремова, его многие называют мажором, а он вспоминает детство и думает о том, где его «Мерседесы». Самым большим «мажором» для знаменитости стал Константин Аркадьевич Райкин, у которого он учился. Он тоже появился на свет в семье прославленного артиста эстрады, конферансье, сценариста, театрального режиссера и сатирика, а в то время это было нечто. Правда, сам Константин Аркадьевич всегда говорил, что родственные связи могут влиять на человека в первые 3 минуты общения, а дальше нужно уже что-то предъявлять.

Никита Ефремов признался, что у него есть желание стать обожаемым публикой, иначе вообще не имело смысла идти в актерскую профессию. Вначале артист действительно пытался всем доказать, что он обычный парень, однако в итоге принял в себе желание стать известным и знаменитым.

Транс признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: teleprogramma.pro
📅 18-03-2023, 21:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас