Кино

Сын Любови Полищук Алексей Макаров после запоев вернулся в кино

Сын Любови Полищук и брат звезды картины «Раневская» Мариэтты Цигаль Алексей Макаров рассказал, какие трудности ему пришлось преодолеть, чтобы прийти в норму. Актёр после запоев и борьбы с лишним весом вернулся в кино.


В последнее время об Алексее Макарове почти ничего не слышно. Артист признался, что из-за трудностей на время выпал из обоймы. В середине февраля он отметил 51-летие. В связи с полученным опытом актёр стал мудрее и остепенился. На определённом этапе жизни Макаров злоупотреблял алкоголем. Сын Любови Полищук уходил в глубокие запои и тогда ему было не до съёмок. Не способствовало популярности и его увлечение калорийными продуктами, которое привело к активному набору массы. В определённый период вес Макарова достиг 127 кг. Тяга к крепким напиткам и избыточная масса тела плохо отразились на его состоянии здоровья.

Сейчас Макаров регулярно занимается в тренажёрном зале. Диеты и физические нагрузки помогли ему привести фигуру в норму. Сын Полищук завязал и с алкоголем. Теперь он готовится к двум премьерам. В конце марта на online-платформах начнут показывать драму «Актрисы», которую снял Фёдор Бондарчук по сценарию Паулины Андреевой. Продюсером проекта стал Валерий Тодоровский. Макаров сыграл в этом фильме. Картина разобьёт стереотипы о звёздах киноиндустрии. Зрители увидят, как актёры могут легко завоевать популярность и так же стремительно растерять любовь поклонников.

Кроме того, Макаров снимался в драме «Операция Неман». Фильм создали по мотивам романа «Момент истины» Владимира Богомолова. Зрителям предстоит увидеть погони, перестрелки и взрывы. Съёмками картины занимался Сергей Виноградов. Макаров сыграл старшего лейтенанта Таманцева. В киноленте снимались Сергей Маковецкий, Андрей Смоляков и прочие.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: aif.ru
📅 19-03-2023, 11:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас