Общество

Сын Джигарханяна заявил о взращивании в США новой расы мутантов

В США взращивается новая раса мутантов, о чем свидетельствуют безразмерные и евнухоподобные фигуры подростков 11-12 лет, родители которых не могут покупать экологически чистые продукты. Такое мнение озвучил сын известного актера и режиссера Армена Джигарханяна Степан.


Звездный наследник уже долгое время проживает в США и считает страну своим вторым домом. Мужчина старается придерживаться здорового образа жизни, поэтому в пищу употребляет только экологически чистые продукты. При этом бизнесмен не скрывает, что цены на них в стране находятся на астрономическом уровне. Поэтому американцы вынуждены покупать продукты с ГМО, которые стоят намного дешевле, но опасны для здоровья. По словам Степана Джигарханяна, экологически чистые овощи, зелень, фрукты и мясо не всегда доступны для граждан страны, поскольку они в несколько раз дороже. Аналогичная ситуация с другой продукцией. Бизнесмен уверен, что в стране взращивается новая раса мутантов.

Мужчина рассказал, что курица с ГМО в США стоит намного дороже. Натуральная кура обойдется примерно в 24,26 долларов, что примерно 2 000 рублей по актуальному курсу. Такие цены поражают американцев. Поэтому они вынуждены покупать то, что дешевле.

По словам Джигарханяна-младшего, в США популярны различные скидки, но они не распространяются на экологически чистые продукты. Создается впечатление, что кто-то заинтересован в том, чтобы люди покупали дешевые подделки, напичканные химией.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг «Гражданская инициатива против экологической преступности», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.mk.ru
📅 19-03-2023, 16:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас