Шоу-бизнес

Джиган объяснил, почему разъхался с Оксаной Самойловой

Джиган и Оксана Самойлова впервые за долгое время отреагировали на слухи о разводе. Рэпер действительно стал жить отдельно от жены и детей, как и говорили поклонники, но не из-за ссоры, а в связи с записью нового альбома.


Джиган сейчас в Москве и периодически встречается с возлюбленной, а также дочками и сыном. Артист покинул семью, так как ему необходимо записывать новый музыкальный альбом. Этот процесс достаточно шумный и изматывающий. Джиган и Оксана Самойлова арендуют жильё, в котором нет звукозаписывающей студии. Нередко супруга предъявляла претензии мужу, когда он создавал композиции. При записи альбома музыка слышна по всему посёлку. Жить в таких условиях Самойлова не хотела. Поэтому Джигану пришлось искать крышу над головой, дабы спокойно выполнять свою работу.

Рэпер отметил, что не собирается разводиться с Самойловой. Они попросту поживут какое-то время отдельно, а потом опять съедутся. Семья воссоединится, когда Джиган завершит работу над новым альбомом. Поклонники в ответ на признание артиста пожелали ему счастья в совместной жизни с Самойловой.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: super.ru
📅 19-03-2023, 18:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас