Политика

Рамзана Кадырова насмешил вопрос о значении слова «дон»

Рамзана Кадырова насмешил вопрос о значении слова «дон», которое он нередко использует в своей речи. Оказалось, никакого особого смысла это выражение не имеет.


Пояснения главы Чечни Рамзана Кадырова прозвучали в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» с журналистом Павлом Зарубиным. Репортер поинтересовался тем, какое значение имеет знаменитое выражение «дон», которое использует политический деятель. Чеченский лидер с улыбкой на лице пояснил, что в его применении есть некоторый смысл. Выражение используется для связки слов в предложении, поскольку заменяет выражение «короче говоря» и делает акцент на то, что Рамзан Кадыров является чеченцем.

Помимо этого чеченский лидер сообщил, что не сомневается в успехе специальной операции, которая проводится на территории Украины.

Павлов Иван Юрьевич, Рубин Михаил Аркадьевич, Автономная некоммерческая организация социально, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: smotrim.ru
📅 19-03-2023, 18:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас