Спорт

Александр Жулин признался, что ходит в церковь молиться о здоровье Романа Костомарова

Александр Жулин раскрыл подробности о нынешнем состоянии своего коллеги Романа Костомарова. Тренер признался, что ходит в церковь молиться о здоровье олимпийского чемпиона.


По словам Александра Жулина, состояние Романа Костомарова по-прежнему тяжёлое. Вместе с тем поклонники и коллеги верят в его восстановление. Жулин подчеркнул, что Костомаров очень волевой человек и неоднократно выбирался из разных переделок. По мнению тренера, у фигуриста и на этот раз хватит сил справиться с трудностями и приятно удивить фанатов с близкими.

Жулин отметил, что Костомаров прежде неоднократно выходил на лёд с недомоганием. Несмотря на данный факт, его организм справлялся с разными болезнями. На этот раз спортсмену повезло меньше. Тренер никогда бы не подумал, что олимпийский чемпион окажется в подобной ситуации. Жулин считает, что с Костомаровым дурную шутку сыграло наплевательское отношение к собственному здоровью.

Фигурист на последнем мероприятии с его участием выступал с повышенной температурой тела и кашлем. После работы Костомаров отправился париться в баню. Не исключено, это лишь усугубило его состояние.

Рудой Андрей Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 20-03-2023, 08:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас