Шоу-бизнес

Звезда сериала «Кадетство» Аристарх Венес нанял своего отца на работу

Звезда сериала «Кадетство» Аристарх Венес на съёмках шоу «Звёзды сошлись» с Лерой Кудрявцевой и Иосифом Пригожиным рассказал, что нанял своего отца на работу. Папа давно помогает ему развивать карьеру, но со временем их финансовые отношения изменились.


Аристарх Венес начал работать в 6 лет. В детстве он снялся в рекламном ролике и получил 200 долларов США. Ребёнок отдал деньги родителям. Сейчас звезда сериала «Кадетство» зарабатывает на порядок больше своего отца. Последний трудится на сына директором. Порой между родственниками возникают разногласия. Как правило, они спорят при обсуждении рабочих моментов. Например, Аристарх Венес сначала наотрез отказывался сниматься в сериале «Закон каменных джунглей», так как ему не понравился сценарий. Папа сумел его переубедить. В итоге актёр поучаствовал в создании проекта и не пожалел об этом, поскольку фильм стал очень популярным.

Виктор Венес старается забыть об отцовских чувствах на работе. Находясь на подчинении у звезды «Кадетства», он чувствует его тёплое отношение. Родители никогда не давили на Аристарха Венеса. В детстве ему предоставили возможность самостоятельно выбирать будущую профессию. Актёр увлекается игрой на скрипке и футболом. В подростковом возрасте он мечтал стать спортсменом, а потом стал сниматься в кино и решил связать с этим видом деятельности свою жизнь.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.ntv.ru
📅 20-03-2023, 09:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас