Шоу-бизнес

Ольга Серябкина похвасталась загородным домом со столовой, как у Рианны

Экс-участница группы Serebro Ольга Серябкина похвасталась загородным домом с аскетичным декором и столовой, как у всемирно известной барбадосской певицы Рианны. Российская артистка провела полноценный рум-тур в рамках съёмок YouTube-шоу Лауры Джугелии «Надо обсудить».


Ольга Серябкина несколько месяцев назад переехала в новый двухэтажный дом вместе с сыном Лукой и предпринимателем Георгией Начкебией. Площадь жилища экс-участницы группы Serebro составляет 600 квадратных метров. Певица показывала свой дом фрагментарно. Недвижимость супруги приобрели совместными усилиями. На первом этаже дома располагается большая гостиная. Там семья проводит много времени. Комната оформлена в белые цвета и имеет панорамные окна. В жилище артистки есть SPA-зона с бассейном и сауной и светлая столовая. Лаура Джугелия подчеркнула, что последняя похожа на аналогичную комнату в доме Рианны. Журналистка заподозрила экс-участницу группы Serebro в попытке копировать барбадосскую певицу.

Потом Серябкина привела гостей на кухню. Она призналась, что любит готовить. Обычно у неё дома всегда есть суп, мясо, яйца и фрукты. Спальня супругов выполнена в светлых тонах. Ребёнок до недавнего времени жил в комнате с родителями. Два месяца назад ему выделили отдельную спальню. Серябкина не стала показывать гардеробную и ванную. Исполнительница призналась, что косметику хранит в шкафах и является сторонницей минимализма.

Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Анатолий Белого, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 20-03-2023, 10:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас