Культура

В новом выпуске «Маски» разоблачили звезду, скрывавшуюся в костюме Феникса

В минувшие выходные телеканал «НТВ» выпустил в эфир новый эпизод популярного шоу «Маска». В этот раз проект покинула звезда, скрывавшаяся в костюме Феникса.


Как оказалось, за этим ярким образом была скрыта певица Виктория Дайнеко. Примечательно, что члены жюри уже выдвигали версии о том, что именно Дайнеко может выступать перед зрителями в образе Феникса. В свое время такие предположения озвучивал Алексей Воробьев, а коллеги по жюри поддержали его. Более того, многие зрители в социальных сетях подчеркивают, что они и сами давно угадали личность артистки, которую продюсеры облачили в образ фантастической птицы, а потому итоги очередного выпуска ничего неожиданного им не преподнесли.

Нашлись даже те, кто отметил, что узнать Викторию Дайнеко под этой маской было несложно. Певицу якобы выдавали движения и отдельные особенности в поведении. Так, самые преданные фанаты отмечают, что спутать грациозность артистки с кем-то другим на самом деле просто невозможно.

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Воробьев Виктор Викторович, Социально, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: mosregtoday.ru
📅 20-03-2023, 10:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас