Шоу-бизнес

Певицу Юлию Ковальчук заметили с большим округлившимся животом

Известную певицу и ведущую Юлию Ковальчук заметили с большим округлившимся животом. Кадр был сделан в одном из испанских супермаркетов, куда она отправилась за продуктами с дочерью Амелией.


Автор фото сделал предположение, что Ковальчук находится примерно на шестом месяце беременности. Это значит, что в ближайшее время артистка во второй раз станет матерью. Сама же супруга Алексея Чумакова пока никак не прокомментировала новость, которая появилась в СМИ. Многие поклонники уже начали поздравлять певицу с будущим пополнением.

К слову, лицо своей дочери Амелии Ковальчук по-прежнему скрывает. В связи с этим авторы фотографии решили закрыть его с помощью стикера. Почти всю свою первую беременность Ковальчук так же провела в Испании, поскольку там у супругов есть недвижимость.

Еще недавно СМИ сообщали о разводе Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Знаменитости сразу же опровергли данную новость. В прошлом месяце супруги отметили годовщину начала своих отношений. 15 лет назад между ними начался роман, переросший в крепкую семью.

Бер Илья Леонидович, Супер Роман Владимирович, Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: 7days.ru
📅 20-03-2023, 11:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас