Спорт

Тарасова сочла нелогичными вопросы Загитовой к правилам турнира шоу-программ

Вопросы, которые задала фигуристка Алина Загитова по поводу тонкостей правил прошедшего немногим ранее турнира шоу-программ выглядят весьма нелогичными. Такое мнение озвучила тренер Татьяна Тарасова.


Примечательно, что на самом турнире Загитова уже выступила, выбрав для своего выхода на лед образ знаменитой американской актрисы секс-символа середины прошлого века Мэрилин Монро. Правда позднее в своих комментариях спортсменка посетовала на непонимание тонкостей действовавших правил в части приоритетных задач, из-за чего полноценная подготовка номера, по ее словам, была невозможной. К примеру, было непонятно, что важнее: максимальное внешнее сходство, или все-таки демонстрируемое актерское мастерство.

«В турнире по показательным выступлениям имеет значение все, каждый элемент считается в совокупности с другими. Нет ничего, что было бы важным отдельно. Мне это изначально понятно, а вот вопросы Алины звучат нелогично», - отметила Тарасова.

А вот номер 20-летней спортсменки заслуженный тренер назвал «симпатичным». Сама Загитова за свое выступление получила 18,09 баллов, что не позволило ей войти в тройку лучших участников. Победителем стал Алексея Ягудин, серебро получила пара Никиты Кацалапова и Виктории Синицыной, а бронза досталась Анне Щербаковой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 20-03-2023, 12:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас