Шоу-бизнес

Певец Михаил Муромов объяснил, благодаря чему не заболел во время пандемии

Российский певец Михаил Муромов рассказал, что он не обращается к врачам, а использует свой багаж знаний по биохимии. Поэтому исполнитель уверен, что теория питания и другие вещи, в которых он разбирается, позволили ему не заболеть, когда была пандемия коронавируса.

Михаил Муромов, которого публика знает как исполнителя множества песен, признался, что имеет диплом биохимика по крови. Знаменитость считает, что обладает знаниями, которые позволили не заболеть даже тогда, когда свирепствовал коронавирус. От большинства болезней Муромов излечивается, не обращаясь к медицинской помощи. Певец признался, что полное название его специальности «Технология производства медицинских препаратов экспериментативного и гормонального сырья». Он владеет знаниями в области теории питания, знает, от какой болезни каким образом можно лечиться. Михаил Муромов сказал, что может вылечиться сам, для него это всё смешно.

Михаил Муромов рассказал, что следит за своим рационом, чтобы он соответствовал принципам здорового образа жизни. Среди продуктов, которые он употребляет, есть орехи, овощи и сырая вырезка. По утверждению исполнителя, таким образом его организм получает из продуктов все микроэлементы и необходимые витамины. Именно это защищает его от возможных болезней и помогает справляться с заболеваниями.

Лада признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Анна Калинина
Источник: vk-smi.ru
📅 20-03-2023, 15:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас