Шоу-бизнес

73-летняя Надежда Бабкина заявила, что ей ещё рано идти на пенсию

Надежда Бабкина на съёмках передачи «Однажды» рассказала о планах на будущее. 73-летняя основательница вокального ансамбля «Русская песня» заявила, что ей ещё рано идти на пенсию.


Надежда Бабкина в далеко не молодом возрасте продолжает руководить творческим коллективом, ведёт программу о моде и периодически появляется в судейских бригадах разных проектов. Артистка пока не собирается выходить на пенсию. Певица уже давно работает не ради денег. У неё есть недвижимость, достаточно финансовых средств, семья и всё необходимое для комфортной жизни, но ей хочется просто приносить пользу людям. Исполнительница имеет для этого силы. Бабкина благодаря работе отвлекается от негативных мыслей.

Народная артистка сейчас не может уйти на пенсию, так как чувствует себя ответственной за участников ансамбля «Русская песня». После начала спецоперации она вошла в состав группы, которая призвана защищать интересы отечественной культуры. У Надежды Бабкиной много планов на будущее.

Певица поделилась воспоминаниями, как в 90-х годах прошлого века отправилась со своим ансамблем на гастроли в Венесуэлу. Тогда многим артистам не хватало денег даже на приобретение предметов первой необходимости. Участникам же «Русской песни» голодать не приходилось. Они не боялись трудностей, питались консервами и крупами, выступали на улице, но не отказались от выбранной профессии.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.vokrug.tv
📅 20-03-2023, 16:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас