Происшествия

На фабрике «Южуралкондитер» в Челябинске произошло возгорание

Пресс-центр регионального управления МЧС сообщил, что в Челябинске на фабрике «Южуралкондитер» 20 марта произошёл пожар. Сотрудники предприятия были вынуждены эвакуироваться.

Поступила информация, что возгорание произошло в понедельник 20 марта во второй половине дня на фабрике «Южуралкондитер», которая расположена на улице Дарвина, это в Советском районе города Челябинска. Пожар начался в вентиляционном коробе и охватил площадь в 5 квадратных метров. Свидетели происшествия рассказали, что пламя вырывалось из окон здания. На место прибыли машины скорой помощи и служба МЧС. Сотрудники предприятия покинули опасную территорию самостоятельно. Всего эвакуировалось 40 человек.

Никто из находившихся на территории фабрики сотрудников не пострадал. Представители фабрики сообщили, что технологический процесс не нарушился из-за происшествия. Спустя короткое время огонь потушили. В данный момент на фабрике рабочий процесс продолжается в штатном режиме.

Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.chel.kp.ru
📅 20-03-2023, 16:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас