Шоу-бизнес

Фанаты группы Cream Soda начали массово оставлять скорбные комментарии о Свиргунове в Сети

Новости о гибели основателя группы музыкальной группы Cream Soda Дмитрии Свиргунове опечалили не только рядовых поклонников, но и звёзд шоу-бизнеса. Фанаты начали массово оставлять скорбные комментарии об артисте в Сети.


Дмитрий Свиргунов во время пересечения Волги в Ярославской области ушёл под лёд. Когда поклонники группы Cream Soda узнали об этом, то стали активно обсуждать случившееся в интернете. Продюсер Александр Гудков написал под фото Свиргунова слова: «Вечный панк». Рэпер Feduk отказался верить в случившееся. Экс-солистка группы Cream Soda Анна Романовская опубликовала в Сети большое сообщение о коллеге. Очень расстроилась из-за новостей о трагедии и исполнительница хита «Розовый фламинго» Алёна Свиридова.

Оставлять скорбные комментарии в Сети стали не только артисты, но и рядовые поклонники группы Cream Soda. Фанаты выразили соболезнования родственникам и близким Свиргунова. Никто не хочет верить, что музыканта больше нет в живых.

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Гудков Дмитрий Геннадьевич, Самарская общественная организация ЛГБТ+ «Ирида», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: 76.ru
📅 20-03-2023, 19:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас