Шоу-бизнес

Экс-солистка Cream Soda эмоционально прокомментировала трагедию с основателем группы Димой Новой

Анна Романовская, в свое время выступавшая в составе коллектива Cream Soda, эмоционально отреагировала на сообщения о трагической гибели основателя группы Димы Нова, утонувшего подо льдом на реке Волге. По словам артистки, по странному стечению обстоятельств, она в этот день снимала клип, по сюжету которого должна тонуть.


По словам Романовской, в день трагедии, унесшей жизни нескольких человек, она находилась в Ярославской области, где вместе с командой снимала новый клип. При этом артистка добавила, что сюжет клипа мистическим образом совпадает с тем, что произошло с ее бывшими коллегами.

«Мы вчера снимали вторую часть нового клипа. Все было решено ночью в субботу, а вечером в воскресенье уже приступили к съемкам. Съемки велись под водой, и я должна была тонуть. В буквальном смысле ложиться на дно. Несколько раз я практически захлебывалась и выходила из воды, чтобы опустошить легкие. А сегодня утром стало известно, что Дима с братом Ромой и другими нашими общими друзьями утонули, провалившись на реке под лед. Это произошло в месте, где мы написали большинство своих песен. Мы вместе много раз ходили по этой реке. Даже не знаю, что и сказать. Как это вообще возможно. Мы оба тонули вчера, но я – понарошку», - эмоционально высказалась исполнительница.

Примечательно, что основатель Cream Soda Дима Нова вместе с братом и друзьями провалились под лед в Некрасовском районе в ночь на 20 марта. Спастись удалось только Валерии Дерман. Также из воды в тяжелом состоянии извлекли Аристарха Ухтомского, однако реанимировать его так и не удалось. Остальных спасатели искали в течение всего дня. Лишь к вечеру 20 марта удалось обнаружить тело Дмитрия, остальных до сих пор ищут.

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: 76.ru
📅 20-03-2023, 19:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас