Происшествия

Водолазы приостановили поиски брата и друга погибшего Дмитрия Свиргунова до утра

Водолазам пришлось приостановить операцию по поиску провалившихся под лед на Волге брата и друга основателя коллектива Cream Soda Дмитрия Свиргунова до наступления светлого времени суток. Сам Дима Нова найден погибшим.
Водолазы приостановили поиски брата и друга погибшего Дмитрия Свиргунова до утра

Источник изображения: Страница Дмитрия Свиргунова в соцсети

Ранее стало известно, что тело Свиргунова уже найдено и опознано. Из воды также удалось выбраться девушке. Извлекли из воды и еще одного друга основателя коллектива Cream Soda, однако реанимировать его так и не удалось. Пропавшими без вести остаются брат основателя группы, а также их друг. Их весь день искали спасатели. Однако с наступлением темноты поисковую операцию пришлось приостановить.

«На текущий момент поисковые работы остановлены, завтра водолазы вернутся к работе утром. Сегодня они проработали уже больше 8 часов, воздух в баллонах закончился, кроме того, завершилось светлое время суток», - отметили представители экстренных служб.

Ранее стало известно о том, что компания из 10 человек, в числе которых были Дмитрий Свиргунов с братом, его друзья и коллеги, находились на Волге в Некрасовском районе области. В какой-то момент лед проломился, и пятеро из них упали в воду. Двоих вытащили из воды почти сразу, однако один из них скончался, несмотря на попытки медиков вернуть его к жизни. Позднее был найден погибшим сам Дима Нова, однако еще двоих спасатели пока не нашли.

Источник: 76.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости