Культура

Режиссер Валерия Гай Германика снимет сериал о княгине Ольге

Восьмисерийная историческая драма «Княгиня Ольга» будет снята режиссером Валерией Гай Германикой. Соответствующую информацию подтвердили в компании «Марс Медиа», ответственной за продюсирование проекта.



Съемочный процесс стартует уже через 3-4 месяца, на данный момент продолжается кастинг. Авторы сериала намерены переосмыслить историю 10-го века, рассказав главные моменты из жизни первой правительницы Руси, которая в итоге принесла в свою страну христианство. Германика считает, что сериал позволит выйти ей на новый уровень, она подбирала проект с большой тщательностью и готова показать весь свой талант. Что касается «тайн и фишек» проекта, то их постановщик пока держит в секрете.

Работать над сериалом будет команда, хорошо знакомая Валерии Гай Германике. Оператором выступит Геннадий Успангалиев, художником-постановщиком станет Антон Поликарпов.

«Зрителей ждут длинные кадры, которые создадут ощущение реальности и погрузят его в историческую среду X века», - подытожила режиссер.


Карпов Евгений Вячеславович, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 21-03-2023, 12:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас