Шоу-бизнес

Звезда «Дома-2» Ермакова сорвалась с диеты

Звезда популярного реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова еще два месяца тому назад пожаловалась поклонникам на избыточный вес. Тогда же знаменитость дала себе слово, что в постарается похудеть как можно скорее. Правда теперь она сетует аудитории на то, что сорвалась с диеты, которой придерживалась в последнее время.


Так, на днях девушка в очередной раз вышла на связи с поклонниками и показала им успехи, которых ей удалось достичь благодаря работе над собой в течение последних полутора месяцев. При этом Надежда Ермакова призналась, что результат мог бы быть лучше, поскольку иногда она все-таки срывается с диеты.

«У меня, конечно, бывают срывы и разгрузки, эдакий читмил. Немного вредной еды и пива. Такое вот случается», - откровенно призналась она в новом посте на своей страничке в социальной сети.

Между тем, ожидаемой поддержки от поклонников после этих признаний Ермакова не получила. Напротив, многие из них раскритиковали участницу «телестройки», обвинив ее в отсутствии силы воли. Впрочем, сама она отреагировала на критику спокойно, подчеркнув, что срывы на самом деле случаются у всех, кто старается придерживаться диеты.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: sm.news
📅 21-03-2023, 13:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас