Шоу-бизнес

Скабеева назвала Галкина "гнидой" после шутки о ней

Известный российский шоумен и телеведущий Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) не так давно дал новый концерт, в котором решил довольно жестко высмеять не только бывшего мужа Аллы Пугачевой Филиппа Киркорова, но еще и телеведущую Ольгу Скабееву. И если король поп-сцены пока решил юмористу не отвечать, то журналистка в буквальном смысле впала в истерику, решив резко ответить артисту.


Все началось со слитого в Сеть фрагмента записи нового выступления Максима Галкина. На видео видно, как шоумен высмеивает бывшего мужа Примадонны и своего друга Филиппа Киркорова, предлагая ему отправиться на фронт и пугать противника, держа в руках голову ведущей популярного политического ток-шоу. «Я думаю, если Филипп в прозрачных колготах появится на фронте, то нам на несколько дней обеспечено перемирие. А если он будет держать в руках голову Ольги Скабеевой, это вообще будет невероятно», - заявил со сцены пародист.

Примечательно, что Ольга Скабеева отреагировала на такие шутки довольно эмоционально. «Правда ведь смешно? Как безобидный и душевный парень. Киркоров с головой Скабеевой в руках. Очень смешно. Ублюдок , как говорит Лукашенко, обыкновенная гнида», - высказалась телеведущая в социальной сети.

Поддержать коллегу по журналистскому цеху решил и Тигран Кеосаян. Он перепостил слова Скабеевой на свою страничку, чтобы с ее позицией могло ознакомиться как можно большее количество людей.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 21-03-2023, 15:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас