Шоу-бизнес

Тарасов и Костенко занялись рекламой гостиниц и купальников на Мальдивах

Дмитрий Тарасов на фоне слухов о разводе повёз Анастасию Костенко с детьми на Мальдивы. Футболист и модель занялись рекламой гостиниц и купальников на экзотических островах.


В последнее время поклонники подозревали, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко на грани разрыва отношений. Слухи появились из-за выходок спортсмена. Футболист периодически вспоминал Ольгу Бузову, с которой развёлся в 2016 году, а также неоднозначно шутил о своей нынешней супруге. Теперь Тарасов и Костенко стали показывать, что в их семье всё хорошо и напрасно фанаты переживали.

Модель и футболист начали активно публиковать фото, сделанные на Мальдивах. Костенко очаровала фолловеров стройной фигурой в откровенных купальниках. После рождения третьего ребёнка поклонники часто критиковали её за увеличившийся объём талии. Ей удалось похудеть и теперь фигуре модели могут позавидовать даже самые стройные девушки.

Тарасов и Костенко постоянно упоминали название отеля, в котором остановились на Мальдивах и рассказывали о купальных костюмах. Кроме того, супруги нахваливали в социальных сетях шикарные пляжи. Потом они перебрались с одного острова на другой, и история повторилась. Футболист с моделью попросту занимаются рекламой гостиниц и купальников за деньги.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.woman.ru
📅 21-03-2023, 18:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас