Шоу-бизнес

Уехавший в США внук Пугачёвой Никита Пресняков получил работу в России

Уехавший в США после объявления частичной мобилизации в России внук Аллы Пугачёвой получил работу на родине. Никита Пресняков отвечает за музыкальное оформление продолжения драматического телесериала «Триггер» с Максимом Матвеевым в главной роли.
Уехавший в США внук Пугачёвой Никита Пресняков получил работу в России

Источник изображения: страница Никиты Преснякова в Сети

Внук Аллы Пугачёвой писал песни для двух предыдущих сезонов фильма. Премьера драмы запланирована на конец этого года. Российские продюсеры опять обратились за помощью к Никите Преснякову. Кроме того, артист планирует выпустить новый альбом группы Multiverse, которую основал в 2014 году. Исполнителя замучили поклонники в социальных сетях вопросами о выходе пластинки. Он признался, что почти дописал музыку к фильму и скоро у него появится время для работы над альбомом.

Без Никиты Преснякова участники Multiverse начали расходиться в другие коллективы. Например, это сделал барабанщик Александр Смирнов. Он отправился на гастроли в составе другой творческой команды. Гитарист Михаил Семаков в социальных сетях сообщил о поисках работы.

Внук Пугачёвой взял псевдоним Nick Pres. В США Никита Пресняков не сидит без дела. Недавно он снял клип с кантри-певицей и актрисой Долли Партон. Внук Пугачёвой признался, что его порадовала работа с американской коллегой. Партон зарядила всю съёмочную группу невероятной энергетикой. Работу над созданием видео Пресняков назвал тяжёлым испытанием. Ему требовалось сделать всё за 5 часов вместо привычных 12.

Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости