Шоу-бизнес

Экс-депутат Худяков назвал Галкина "гнидой" после предложения отправить Киркорова в зону СВО

Экс-депутат Роман Худяков назвал Максима Галкина (признан иноагентом) "гнидой" после его слов о том, что Филипп Киркоров должен отправиться в зону СВО. По словам бывшего политика, эти артисты - уже давно не соперники, потому и "сводить счеты" не имеет смысла.


Худяков уверен, что Киркоров не представляет опасности для семейного благополучия семьи Галкина и Пугачевой. При этом таким артистам, как юморист и певец, может быть "сложно найти богатую женщину, которая бы считала, что главное в мужчине - чтоб по бабам не бегал". Но Киркоров давно не соперник Галкину, к тому же, он посещал раненых солдат из зоны СВО, потому нет смысла, чтобы он отправлялся на передовую.

"Главное, что он наших героев, которую Родину защищают, унижает. Не понятно, что вообще в залах у Галкина смеется. Что с людьми этими, может, они под веществами? Он говорит, что в зону СВО надо отправить Киркорова, экс-супруга Пугачевой - и гогот радостный. Раньше люди ходили на концерты юмористов за остроумными шутками, а теперь - для глупости и злорадства мелкого пакостника Максимки", - заявил в соцсетях Роман Худяков.


При этом экс-депутат называет Галкина "гнидой", то есть мелким человеком, но очень возмущен, что сегодня юморист пытается заработать на волне русофобии и нанести вред России. Худяков считает, что "пора юмористу закрыть рот", потому что он предал страны и смешал с грязью тех людей, что ему верили, несли деньги на концерты. Но "из-за того, что он - мелкая гнида", на юмориста и не заводят дело, потому что он никому не нужен и пустое место.

Ранее "гнидой" Максима Галкина также называла Маргарита Симоньян.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Галкин Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: t.me
📅 22-03-2023, 09:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас