Шоу-бизнес

Актриса Кожевникова не подтвердила слухи о расставании с супругом из-за Алдонина

Мария Кожевникова отреагировала на слухи о том, что она ушла от мужа к Евгению Алдонину. Актриса убеждена, футболист, как и она сама, посмеется над этими сплетнями, поскольку тоже женат.
Мария Кожевникова опровергла слухи об уходе от мужа к Евгению Алдонину

Источник изображения: страница Марии Кожевниковой в соцсетях

Как отметила 38-летняя Мария Кожевникова, она прекрасно знает, откуда взялись такие слухи, Дело в том, что недавно актриса сфотографировала одного из сыновей рядом с Евгением Алдониным. Последнего артистка тогда видела первый раз в жизни. Однако в итоге один кадр вылился во множественные заголовки в желтой прессе об уходе звезды от мужа к футболисту. По словам знаменитости, она уже более 12 лет «лежит на сильном плече» супруга и переставать это делать не собирается.

Кроме того, у Евгения Алдонина тоже есть жена. Мария Кожевникова убеждена, что спортсмен с супругой посмеются над этой новостью. Футболист находится в браке уже почти 10 лет. Актриса даже собралась организовать марафон под названием «Как удержать мужа без штампа в паспорте». В свете последних новостей о блогерах артистка пообещала честно платить налоги.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости